Международная выставка TransRussia 2023

На прошлой неделе компания INTHEME LAB приняла участие в 27-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий «TransRussia — 2023».

В 2023 году выставку TransRussia и специальную экспозицию SkladTech посетили более 27 тыс. человек, участниками стали более 430 компаний, а в рамках деловой программы состоялось 26 деловых мероприятий – сессии, дискуссии, круглые столы и др.

Наша компания разработала собственную линейку продуктов – эффективные и масштабируемые решения для управления внутренней и транспортной логистикой IT Vectura Transportation Management и IT Vectura Yard Logistic. За прошедшие три дня представители компании INTHEME LAB провели более 30 демонстраций системы IT Vectura Platform и обменялись контактами с 100+ компаниями.

Посещение крупнейшей в России и СНГ Международной выставки TransRussia — это возможность за короткое время решить главные задачи своего бизнеса: найти партнеров, изучить рынок, сравнить подрядчиков.

Следующая выставка TransRussia, уже по счету 28-я, состоится 15-17 апреля 2024 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». Увидимся через год!